logo Search from 12000+ celebs Promote my Business

50+ Happy Holi Shayari 2024

Celebrate the festival of colors with our Holi Shayari collection in Hindi. Dive into shayaris that paint a picture of Holi's joy, warmth, and companionship. Perfect for sharing with loved ones, these shayaris will add a burst of joy to your festive greetings!

Increase Sales of Your Business or Shop!

Celebrity Promotions Starting at Rs.10,000

12000+ Celebrities & Influencers for:

Video ads, Product Promotion, Social Shoutout
& Shop/Showroom Visit

Your information is safe with us lock

Holi is a vibrant festival celebrated with great enthusiasm across India and in many parts of the world. The festival, which is predominantly observed by Hindus. Holi will be celebrated on March 25th, 2024. It marks the arrival of spring and the victory of good over evil. The day before Holi is celebrated as Holika Dahan. The joy of Holi extends beyond just colours; it is also a time for indulging in delicious delicacies. Gujiyas, a sweet dumpling filled with khoya (a milk product), and thandai, a refreshing drink infused with nuts and spices, are among the traditional treats enjoyed during the festivities.

Shayari, a form of poetry that originated in ancient Persia, has found a special place in the festivities of Holi. It helps express the emotions and share the joys of this colorful festival through poetic verses. Check out our collection of Holi Shayari, which includes funny, two-liners, for love, in Hindi and many more. We also have images that you can share along with these shayaris with your family and friends on WhatsApp and other platforms. 

We hope you find the perfect shayari on Holi. The tradition of Holi Shayari adds emotional and cultural depth to the celebrations. It is a beautiful way to convey heartfelt wishes and spread the spirit of Holi among friends, family, and loved ones. 

Happy Holi 

Table of Contents

Holi Shayari 2024

Embrace the spirit of Holi with this beautiful collection of Holi ki shayari. Let these rhymes in Hindi paint your day with the delightful colors of friendship, love, and joy. Here are 15 Holi shayaris for you to express your sentiments about this vibrant festival.Holi Shayari 2024

  1. होली के दिन रंगेंगे सजनी, कर के मीठी भेंट। )Holi ke din rangenge sajni, kar ke meethi bhent.)

  2. रंगों में घुली लड़की क्या लाल गुलाबी है, जो देखता है कहता है क्या माल गुलाबी है। (Rango mein ghuli ladki kya laal gulabi hai, Jo dekhta hai kehta hai kya maal gulabi hai.)

  3. होली आई सतरंगी रंगों की बौछार लाई, ढेर सारी मिठाई और मिठा मिठा प्यार लाई। (Holi aayi satrangi rango ki bouchar laayi, Dher saari mithai aur mitha mitha pyar laayi.)

  4. राधा का रंग और कन्हैया की पिचकारी, प्यार के रंग से रंग दो दुनिया सारी। (Radha ka rang aur kanhaiya ki pichkari, Pyar ke rang se rang do duniya saari.)

  5. होली खेले रघुवीरा अवध में, होली खेले रघुवीरा। (Holi Khele Raghuveera Awadh Mein, Holi Khele Raghuveera.)

  6. रंगों से ज्यादा, रंगीली तो हमारी दोस्ती है। (Rango se jyada, rangili toh humari dosti hai.)

  7. होली पे मस्तीखोरी, मौज मनाओ खिलखिलाती। (Holi pe mastikhori, mauj manao khilkhilati.)

  8. होलिया के दिन वीडी पेर चिख चिख मारे, मिठाई लेकर आई हमारी भाभी प्रसाद खाए। (Holiya ke din veedi per chikh chikh mare, mithaee lekar aayee hamari bhabhi parasad khaye.)

  9. पिचकारी की धार, गुलाल की बौछार, अपनों का प्यार, यही है यारों होली का त्योहार। (Pichkari ki Dhar, Gulal ki bauchar, Apno ka pyar, Yahi hai yaaron holi ka tyohar.)

  10. केसर की खीर और पिचकारी की बौछार, रंग बरसने दो उमंगों की बहार। (Kesar ki kheer aur pichkari ki bauchar, Rang barasne do umango ki bahar.)

  11. दिल ने एक बार और हमारा कहना माना है, इस होली पे फिर उन्हे रंगने जाना है। (Dil ne ek baar aur humara kehna mana hain, Es holi pe phir unhe rangne jaana hain.)

  12. आओ हम सब मिलकर होली मनाएं, भूल जाएँ गिले शिकवे और मस्ती से जश्न मनाएं। (Aaao hum sab milkar Holi manaye, Bhul jayein gile shikwe aur masti se jashn manaye.)

  13. पिचकारी की धार, गुलाल की बौछार, अपनों का प्यार, यही है यारों होली का त्योहार। (Pichkari ki Dhar, Gulal ki bauchar, Apno ka pyar, Yahi hai yaaron holi ka tyohar.)

  14. जीवन के हर रंग दोस्तों से है … कोई लाल, कोई नीला कोई हरा, कोई पीला … पर मैं हूँ होली वाला रंग। (Jeewan k har rang dosto se hai … Koi Laal, Koi Neela Koi Hara, Koi Peela … Par main hoon holi wala rang.)

  15. गलियों में निकलो बना के टोली, भिगा दो आज हर लड़की की झोली। सबको मिले होली की खुशियाँ अपार। (Galiyon mein niklo bana ke toli, bhiga do aaj har ladki ki jholi. Sabko miley Holi ki khushiyan apaar.)

Funny Holi Shayari 

Celebrate this vibrant festival with laughter and joy by sharing these 15 funny Happy Holi Shayari with your friends and family. Let the colors of Holi spread not just happiness but also tickle your funny bone. Whether it's a playful tease or a witty jest, these shayaris are perfect for lighting up the festive mood and adding an extra splash of color to your Holi celebrations.Funny Holi Shayari

  1. होली में भांग तो पीते हैं सब, पर असली नशा तो तेरी मोहब्बत ने दिया है। (Holi mein bhang to peete hai sab, par asli nasha to teri mohabbat ne diya hai.)

  2. गुलाल का रंग, गुब्बारे की मार, सूरज की किरणे, खुशियों की बौछार, चंदन की खुशबू, अपनों का प्यार, मुबारक हो आपको, भांग का त्योहार! (Gulal ka rang, gubaare ki maar, suraj ki kirne, khushiyo ki bauchaar, chandan ki khushboo, apno ka pyaar, mubarak ho aapko, bhang ka tyohar!)

  3. देखो आई होली, रंग लायी होली, ड्रेन्चिंग यू हेड टू टो, इन कलर्स सो जॉली।(Dekho aayi Holi, rang layi Holi, drenching you head to toe, in colors so jolly.)

  4. रंगों का है मेला, पीछा करने का प्लान, भाग सकता है तू जहाँ, लेकिन बच न पाएगा मेरे पिचकारी का दान।(Rango ka hai mela, peecha karne ka plan, bhaag sakta hai tu jahaan, lekin bach na payega mere pichkari ka dan.)

  5. होली आयी, खेलो रंग की होली, भूल जाओ दुश्मनी, पहनो एक दूसरे को गुलाल की डोली। (Holi aayi, khelo rang ki holi, bhool jao dushmani, pehno ek dusre ko gulaal ki doli.)

  6. पिचकारी का धमाका और गुझिया की मिठास, बुरा न मानो होली है, करते नहीं किस्सा खतम। (Pichkari ka dhamaka aur gujiya ki mithas, Bura na mano Holi hai, karte nahi kissa khatam.)

  7. लाल, गुलाबी, नीला, पीला, हाथों मे लिया समेट; होली के दिन रंगेंगे सजनी, कर के मीठी भेंट। (Lal, gulabi, neela, peela, haathon me liya samet; Holi ke din rangenge sajni, kar ke meethi bhent.)

  8. रंगों की वर्षा, गुझिया की बहार, भांग का नशा, सात रंग का प्यार। हैप्पी होली, मेरे यार! (Rango ki varsha, gujiya ki bahaar, bhang ka nasha, saat rang ka pyaar. Happy Holi, mere yaar!)

  9. बुरा न मानो होली है, भाभी जी घर पे हैं क्या? पिचकारी रेडी है, दरवाजा खुला रखियेगा! (Bura na mano Holi hai, bhabhi ji ghar pe hain kya? Pichkari ready hai, darwaza khula rakhiyega!)

  10. हवा में है भांग का नशा, सांसों में अलग सी मिठास, अगर तुम साथ हो, तो मेरी होली है खास। (Hawa mein hai bhang ka nasha, saanson mein alag si mithas, agar tum sath ho, toh meri Holi hai khaas.)

  11. खा के गुझिया, पी के भांग, लगा के थोड़ा थोड़ा सा रंग, बजा के ढोलक और मृदंग, खेलेंगे होली हम अपने संग। (Khaa key gujiya, pee key bhaang, laaga k thoda thoda sa rang, baja ke dholak aur mridang, khelengey holi hum apne sang.)

  12. रंगों से भी रंगीन ज़िन्दगी है हमारी, रंगीली रहे ये बंदगी है हमारी, कभी न बिगड़े ये प्यार की रंगोली, ऐ मेरे यार ऐसे ही वेती रहे मेरे यारों की होली। (Rangon se bhi rangeen zindagi hai humari, rangeeli rahe yeh bandagi hai humari, kabhi na bigde ye pyar ki rangoli, aye mere yaar aise hi weti rahe mere yaaron ki Holi.)

  13. होली के दिन की ये मुलाकात याद रहेगी, रंगों की ये बरसात याद रहेगी, यूँही तुम हस्ते रहो, ये सफर ज़िंदगी का मस्त रहेगा, जो साथ मेरे तुम यूँही हस्ते रहे। (Holi ke din ki yeh mulakat yaad rahegi, rango ki yeh barsaat yaad rahegi, younhi tum haste raho, yeh safar zindagi ka mast rahega, jo sath mere tum yunhi haste rahe.)

  14. तुम भी झूमें मस्ती में, हम भी झूमें मस्ती में, शोर हुआ सारी बस्ती में, झूमें सब होली की मस्ती में। (Tum bhi Jhoome masti mein, Hum bhi jhoome masti mein, Shor hua saari basti mein, Jhoome sab holi ki masti mein.)

  15. हर रंग आप पे बरसे, हर कोई आपसे होली खेलने को तरसे, रंग दे आपको सब इतना, की आप रंग छुड़ाने को तरसे। (Har rang aap pe barse, Har koi apse Holi khelne ko tarse, Rang de aapko sab itna, Ki aap rang chhudane ko tarse.)

Holi Shayari For Love

Holi is not only a celebration of colors but also a celebration of love. The joyous festival provides a perfect setting to express affection and fondness towards your loved ones. With this compilation of 15 heartfelt Happy Holi Shayari for Love, let your affections flow through words as vibrant as the colors of Holi.Holi Shayari For Love

  1. रंग बरसे भीगे चुनर वाली, रंग बरसे, होली के बहाने तेरे संग बरसे। (Rang barse bheege chunar wali, rang barse, holi ke bahane tere sang barse.)

  2. फूल खिलते रहें जिंदगी की राह में, होली के इस रंग ने दिया आपकी जीवन में प्यार। (Phool khilte rahein zindagi ki raah mein, Holi ke is rang ne diya aapki jeevan mein pyar.)

  3. होली का त्यौहार तो सभी मनाते हैं, पर हमसे प्यार का त्यौहार कोई आपसे अच्छे से मनाए न। (Holi ka tyohaar to sabhi manate hain, par humse pyaar ka tyohaar koi aapse acche se manaae na.)

  4. नीला, पीला, हरा, गुलाबी ये सब तो एक बहाना हैं, हमे तो तुमसे मिलने आना है, एस होली पे फिर उन्हें रंगने जाना है। (Neela, peela, hara, gulabi yeh sab to ek bahana hain, hame to tumse milne aana hai, Es holi pe phir unhe rangne jaana hai.)

  5. होलिका दहन से कभी न डरो, प्रेम की ज्वाला पर उड़ मरो। तुम रंग भरो अपनी हर बात में, होली है दोस्त, भूल न जाओ बात ये सच्ची। (Holika dahan se kabhi n dharo, prem ki jwala par ur maro. Tum rang bharo apni har baat mein, Holi hai dosto, bhul n jao baat yeh sachchi.)

  6. यह होली महफिल सजाने के लिए, तुम्हारी मुस्कराहट बहुत है। होली के इस पवन अवसर पर, तुम्हारा प्यार चाहिए मुझे, बहुत है। (Yeh holi mahafil sajane ke liye, tumhari muskurahat bahut hai. Holi ke is pawan awsar par, tumhara pyar chahiye mujhe, bahut hai.)

  7. रंगों के इस महौल में, दो दिलों की बात हो जाए। होली का यह खुबसूरत त्यौहार, हमारा प्यार और गहरा हो जाए। (Rango ke is mahaul mein, do dilo ki baat ho jaye. Holi ka yeh khubsurat tyohaar, humara pyaar aur gehra ho jaye.)

  8. खुशी के इस पल में ये दिल बस मुस्कुराए, होली के इस त्यौहार में हम तुम्हारे रंग में रंग जाए। (Khushi ke is pal mein ye dil bas muskuraye, Holi ke is tyohaar mein hum tumhare rang mein rang jaaye.),

  9. दूरियां दिलो की मिटेंगी, होली के रंग आपके जीवन को खुशियों से भर देंगे। प्यार के रंग से भरो पिचकारी, स्नेह के रंग से रंग दो दुनिया सारी। (Dooriyaan dilo ki mitegi, holi ke rang aapke jeevan ko khushiyon se bhar denge. Pyaar ke rang se bharo pichkaari, sneh ke rang se rang do duniya saari.)

  10. रंगो तुम, रंगु मैं, रंगदे सारा ये जहां, बस हसवें और गले लगें, और भूलें दुश्मनी का निशां। (Rangu tum, rangun main, rang de saara ye jahaan, bas hasvain aur gale lagain, aur bhulen dushmani ka nishaan.)

  11. तुम्हारी होली हो नंबर वन, और तुम करो व्होल लोट्टा फन! विशिंग यू ए हैप्पी एंड कलर फुल होली। (Tumhari holi ho number one, aur tum karo whole lotta fun! Wishing you a happy and color full Holi.)

  12. प्यार की रंगोली से सजा दो दुनिया सारी, यही सोच के आज होली खेल रहा प्यार भरा। (Pyaar ki rangoli se saja do duniya saari, yahi soch ke aaj holi khel raha pyar bhara.),

  13. दिल सपनो से हाउसफुल है, पूरे होंगे वो डाउटफुल है, इस दुनिया में हर चीज वंडरफुल है। (Dil sapno se housefull hai, poore honge wo doubtful hai, is duniya mein har cheez wonderful hai.),

  14. होली है भाई होली है, बुरा न मानो होली है, होली में भांग तो पीते हैं सब, पर असली नशा तो तेरी मोहब्बत ने दिया है। (Holi hai bhai Holi hai, bura na mano Holi hai, holi mein bhaang to peete hain sab, par asli nasha toh teri mohabbat ne diya hai.)

  15. रंगो का है सिलसिला, होगा कहीं दम निकला। देख सकता है तू जहां, लेकिन बच न पाएगा मेरे प्यार का दान। (Rango ka hai silsila, hoga kahin dum nikala. Dekh sakta hai tu jahaan, lekin bach n paayega mere pyaar ka daam)

Holi Shayari For WhatsApp Status 

As the festival of Holi brings a spectrum of colors to paint our lives with joy and happiness, it’s a wonderful opportunity to spread this cheer through words too. With the digital age in full bloom, what better way to celebrate than by sharing vibrant Holi Shayari on Whatsapp? Below are 15 captivating Holi Shayari perfect for Whatsapp status or messages, designed to spread the festive spirit among your friends and family.Holi Shayari For WhatsApp Status

  1. होली का गुलाल हो, रंगों की बहार हो, गुजिया की मिठास हो, एक बात खास हो, सबके दिल में प्यार हो। हैप्पी होली! (Holi ka gulal ho, rango ki bahar ho, gujiya ki mithas ho, ek baat khas ho, sab ke dil main pyar ho. Happy Holi!)
  2. रंगों में घुली लड़की क्या लाल गुलाबी है, जो देखता है कहता है क्या माल गुलाबी है। पिछले बरस तूने जो भिगोया था होली में, अब तक निशानी का वो रुमाल गुलाबी है। (Rango mein ghuli ladki kya laal gulabi hai, Jo dekhta hai kehta hai kya maal gulabi hai. Pichle baras tune jo bhigoya tha Holi mein, Ab tak nishani ka woh rumaal gulabi hai.)
  3. गुलाल का रंग, गुब्बारों की मार, सूरज की किरने, खुशियों की बहार, चंदन की खुशबू, अपनों का प्यार, मुबारक हो आपको होली का त्योहार! (Gulaal ka rang, gubaaro ki maar, suraj ki kirne, khushiyon ki baahaar, chandan ki khushboo, apno ka pyaar, mubarak ho aapko Holi ka tyohaar!)
  4. प्यार के रंग से भरो पिचकारी, स्नेह के रंग दो दुनिया सारी, ये रंग ना जाने कोई जात ना कोई बोली, आपको एडवांस में हैप्पी होली। (Pyar ke rang se bharo pichkari, sneh ke rang do dunia sari, ye rang na jane koi jaat na koi boli, aapko advance me happy holi.)
  5. होली वह दिन है जब हम प्यार को रंगों के साथ व्यक्त करते हैं। यह अपनापन दिखाने का समय होता है। आप पर जो भी रंग हैं, वे सभी प्यार के हैं! (Holi is the day to express love with colors. It is a time to show affection. All the colors that are on you are of love!)
  6. दिलों को मिलाने का मौसम है, दूरियां मिटाने का मौसम है, होली का त्योहार ही ऐसा है, रंगों में डूब जाने का मौसम है। हैप्पी होली (Dilo Ko Milane Ka Mausam Hai, Duriyan Mitane Ka Mausam Hai, Holi Ka Tyohaar Hi Aisa Hai, Rango Me Doob Jane Ka Mausam Hai. HAPPY HOLI)
  7. पिचकारी की धार, गुलाल की बौछार, अपनों का प्यार, यही है यारों होली का त्योहार। हैप्पी होली! (Pichkari ki dhar, gular ki bauchar, apno ka pyar, yehi hai yaaron holi ka tyohar. Happy Holi!)
  8. हवा के हाथ, पैगाम भेजा है, रोशनी के जरिए एक अरमान भेजा है, फुर्सत मिले तो कबूल कर लेना, इस नाचीज़ ने रंगों भरा सलाम भेजा है। हैप्पी होली! (Hawa ke Hath, Paigam Bheja Hai, Roshni ke Jariye Ek Arman Bheja Hai, Fursat Mile To Kabul Kar Lena, Is Nachiz Ne Rangon Bhara Salam Bheja Hai. Happy Holi!)
  9. रंगों की वर्षा, गुजिया की बहार, भांग की खुमारी, होली का प्यार। मुबारक हो आप सबको होली का त्योहार! (Rangon ki varsha, gujiya ki bahaar, bhang ki khumari, holi ka pyar. Mubarak ho aap sabko Holi ka tyohaar!)
  10. होली के दिन दिल खिल जाते हैं, रंगों में रंग मिल जाते हैं, गिले शिकवे भूल के दोस्तों, दुश्मन भी गले मिल जाते हैं। हैप्पी होली! रंगों की वर्षा, गुजिया की बहार, भांग की खुमारी, होली का प्यार। मुबारक हो आप सबको होली का त्योहार! (Holi ke din dil khil jaate hain, Rango mein rang mil jaate hain, Gile shikve bhul ke dosto, Dushman bhi gale mil jaate hain. Happy Holi!)
  11. निकलो गलियों में बन के टोली, भिगा दो आज हर एक की झोली, कोई मुस्कुरा दे तो उसे गले लगा लो, वरना निकल लो, लगा के रंग कह दो हैप्पी होली!! (Niklo galiyo mein bana k toli, Bhiga do aaj har ek ki jholi, Koi muskara de to use gale laga lo, Varna nikal lo, Laga ke rang keh do HAPPY HOLI!!)
  12. खुदा करे हर साल चाँद बन के आए, दिन का उजाला शान बन के आए, कभी दूर ना हो आपके चेहरे से हँसी.. ये होली का त्योहार ऐसा मेहमान बन के आए.. (Khuda kare har saal chand ban ke aaye, Din ka ujala shan ban ke aaye, Kabhi dur na ho apke chehre se hansi.. Ye Holi Ka tyohar aisa mehman ban k aaye..)
  13. रंगों का त्योहार आया है, साथ अपने खुशिया लाया है, हमसे पहले कोई रंग न दे आपको, इसलिए शुभकामनाओं का रंग सबसे पहले भिजवाया है। हैप्पी होली! (Rango ka tyohaar aaya hai, Saath apne khushiya laya hai, Humse pehle koi rang na de aapko, Isliye shubhkamnao ka rang sabse pehle bhijwaya hai. Happy Holi!)
  14. लाल, गुलाबी, नीला, पीला हाथों में लिया समेट, होली के दिन रंगेंगे सजनी, कर के मीठी भेंट। शुभ होली! (Lal, gulabi, neela, pila hathon me liya samet, Holi ke din rangenge sajni, kar ke meethi bhent. Shubh Holi!)
  15. होली के खूबसूरत रंगों की तरह, आपको और आपके पूरे परिवार को, हमारी तरफ से बहुत-बहुत रंगों भरी, उमंग भरी शुभकामनाएं। हैप्पी होली! (Holi ke khubsurat rango ki tarah, aapko aur aapke poore parivar ko, hamari taraf se bahut-bahut rango bhari, umang bhari shubhkamnaye. Happy Holi!)

2 lines on Holi Shayari 

Holi is all about celebrating colors and happiness with our near and dear ones. So why not spread the joy with some short and sweet Shayari that perfectly fit into two lines? These can quickly set the mood for the festival and are great for sharing with friends and family. Here are 15 two-line Holi Shayaris to sprinkle some fun and color into your conversations.2 lines on Holi Shayari

  1. रंगों में घुली ज़िंदगी, कुछ और भी रंगीन हो गई, होली के इस त्यौहार में। (Rangon mein ghuli zindagi, kuch aur bhi rangin ho gayi, Holi ke iss tyohaar mein)

  2. होली है, बोलो सा रा रा रा! यारों की टोली में खेलो प्यार की होली। (Holi hai, bolo sa ra ra ra! Yaaron ki toli mein khelo pyaar ki Holi)

  3. गुल ने गुलशन से गुलफाम भेजा है, रंग में रंगने वाला मोहब्बत का पैगाम भेजा है। (Gul ne gulshan se gulfam bheja hai, Rang mein rangne wala mohabbat ka paigam bheja hai.)

  4. भर भर के जाम पिलाओ, ढोलक और मृदंग बजाओ, गिले शिकवे भूल जाओ! होली है!। (Bhar bhar ke jaam pilao, dholak aur mridang bajao, gile shikve bhul jao! Holi hai!.)

  5. होली के दिन की ये मुलाकात याद रहेगी, रंगों की ये बौछार याद रहेगी। (Holi ke din ki ye mulakaat yaad rahegi, rango ki ye bauchaar yaad rahegi.)

  6. होली के छाँव में, यार की याद आयी, रंगों से भी प्यारी यादों की बहार छायी। (Holi ke chhaon mein, yaar ki yaad aayi, rangon se bhi pyaari yaadon ki bahaar chhayi)

  7. रंगों के त्योहार में सभी रंगों की हो भरमार, ढेर सारी खुशियों से भरा हो आपका संसार। (Rango ke tyohaar mein sabhi rango ki ho bharmar, Dher saari khushiyon se bhara ho aapka sansar)

  8. बच्चों की खुशी, बड़ों का प्यार, होली का त्यौहार लाए खुशियों की बौछार। (Baccho ki khushi, bado ka pyaar, Holi ka tyohaar laaye khushiyon ki bauchar.)

  9. नीला, पीला, हरा, गुलाबी ये सब तो एक बहाना हैं, होली का ये मेला तो सिर्फ अपनों का प्यार पाने का बेहतरीन बहाना है। (Neela, peela, hara, gulaabi yeh sab to ek bahaana hain, Holi ka ye mela to sirf apno ka pyaar paane ka behtareen bahana hai.)

  10. फूलों का तारों का सबका कहना है, एक हज़ारों में मेरी बहना है। सारी उमर, होली को बनाए रखें ऐसे त्यौहार। (Phoolon ka taron ka sabka kehna hai, ek hazaron mein meri behna hai. Saari umar, Holi ko banaye rakhein aise tyohaar.)

  11. होली का रंग तो धुल जायेगा, दोस्ती और प्यार का रंग नहीं छूटेगा। (Holi ka rang toh dhul jayega, dosti aur pyaar ka rang nahi chhutega.)

  12. रंगों से भी रंगीन ज़िंदगी है हमारी, रंगीली रहे यह बंदगी है हमारी।(Rangon se bhi rangeen zindagi hai humari, rangeeli rahe yeh bandagi hai humari)

  13. आज के दिन है कोई नहीं गैरा, क्योंकि आज है होली, सबका प्यारा। (Aaj ke din hai koi nahin gairaa, kyun ki aaj hai Holi, sabka pyaara)

  14. छोड़ दिए वो धंधा, कीजिए अब होली रे मिलन, रंगों से रचे दिलों को मिलाने का सम्मान। (Chhod diye wo dhanda, kijiye ab holi re milan, rangon se rache dilo ko milane ka samman)

  15. खा के गुजिया, पीने भांग, लगाके थोड़ा थोड़ा सा रंग, बजे ढोलक और मृदंग, खेलेंगे हम होली नई उमंग के संग। (Kha ke gujiya, peene bhang, laaga ke thoda thoda sa rang, baje dholak aur mridang, khelenge hum holi nayi umang ke sang)

Holi Shayari Images

Holi Shayari (1)Holi Shayari (2)Holi Shayari (3)Holi Shayari (4)Holi Shayari (5)Holi Shayari (6)Holi Shayari (7)Holi Shayari (8)Holi Shayari (9)Holi Shayari (10)

How To Book A Personalised Celebrity Video Wish On Tring? 

Above are some holi shayaris ideas to add a dash of extra color to your celebrations this Holi. You could also send your friends and family a celebrity wish or a shayari from famous tv actors, influencers, movie stars and many more this Holi. We have mentioned a few names below. 

You can also get an Instagram DM from your favourite star, engage in a video call, or even receive a video with a recorded song from your favourite celebrity. Exciting right? Along with these celebrities, we have a list of 12,000+ celebs that you can choose from.

 

Increase Sales of Your Business or Shop!

Celebrity Promotions Starting at Rs.10,000

12000+ Celebrities & Influencers for:

Video ads, Product Promotion, Social Shoutout
& Shop/Showroom Visit

Your information is safe with us lock

Frequently Asked Questions

What is Holi Shayari?
Can Holi Shayari only be in Hindi?
Are there different types of Holi Shayari?
Why do people share Shayari during Holi?
How can I use Holi Shayari?

Keep Reading

tring india

WIN Live Video Call with Favourite Celebrity Enter the Contest Now!

Your entry has been submitted!
close button